Ingrédients
- 180 ml (¾ tasse) de lait au choix
- 50 g (½ tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de chia
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel, et plus pour le service
- ½ banane, coupée en tranches
- 4 fraises fraîches, coupées en quartiers
- 1 barre Go Pure fruits et avoine fraises, coupée en triangles
- Dans un bol ou un contenant hermétique d’une contenance d’environ 500 ml (2 tasses), mélanger le lait, les flocons d’avoine, les graines de chia et le miel. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute une nuit, jusqu’à ce que les flocons soient bien réhydratés.
- Servir le gruau dans un bol. Garnir de la demi-banane, des fraises et de la barre. Arroser d’un filet de miel, si désiré. Servir aussitôt.