1. À propos
  2. Produits
  3. Recettes
  4. Concours
  5. Carrières US
  6. Carrières Canada
  7. Service alimentaire
US EN

Ingrédients

  • 16 BISCUITS TRUFFÉS AU CARAMEL RECOUVERTS DE CHOCOLAT AU LAIT
  • 500 ml (2 tasses) de mini guimauves

Célébration

Biscuits au beurre Truffés caramel

Voir le produit

Portions

8

Préparation

10 min

Cuisson

15 min

  1. Déposer un biscuit haché grossièrement au fond de chaque contenant de 125 ml (1/2 tasse).
  2. Ajouter un étage d’une douzaine de mini guimauves.
  3. Superposer à nouveau d’un étage de biscuit haché.
  4. Compléter le tout d’une douzaine de mini guimauves.
  5. Cuire au centre du four, sans couvercle, à 180° C (350° F) de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves et le chocolat soient légèrement fondus.
  6. Servir immédiatement.

Des recettes à essayer