À propos
Produits
Recettes
Concours
carrières
US
Canada
Service alimentaire
Entreprise Citoyenne
en
us
Fermer
À propos
Produits
Recettes
Concours
Carrières Canada
Carrières US
Service Alimentaire
Entreprise Citoyenne
en
us
Terrine au chocolat
Ingrédients
1/2 emballage de BISCUITS BÂTONNETS ENROBÉS DE CHOCOLAT AU LAIT
240 g (8 oz) de chocolat 70% cacao
125 ml (1/2 tasse) de beurre
125 ml (1/2 tasse) de pistaches ou d’amandes hachées
125 ml (1/2 tasse) de guimauves miniatures
Portions
12
Préparation
20 min
Cuisson
2 min
Tapisser un moule à pain de 10 x 20 cm (4 x 8 po) avec une pellicule plastique.
Au four micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre 30 secondes et brasser pendant 30 secondes. Répéter jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Hacher grossièrement les biscuits et ajouter au mélange de chocolat fondu avec les pistaches et les guimauves.
Verser le mélange dans le moule et étendre également.
Réfrigérer au moins 4 heures.
Couper en tranches et servir avec des petits fruits.
Des recettes à essayer
Verrines choco-citron
Gruau sans cuisson aux fraises
×
×
/wp-content/uploads/2025/07/Orfe_LeclercPerfectFit_16x9_20s_FR.mp4
×
/wp-content/uploads/2025/07/Orfe_LeclercPerfectFit_16x9_20s_ENG.mp4
×
/wp-content/uploads/2025/07/Orfe_LeclercPerfectFit_16x9_20s_ENG.mp4
×
/wp-content/uploads/2025/07/Orfe_LeclercPerfectFit_16x9_20s_FR.mp4
×