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Tarte truffée au chocolat 70% cacao
Ingrédients
1 emballage de BISCUITS AU BEURRE AVEC TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR 70 % CACAO
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
90 ml (1/3 tasse) de beurre fondu
125 ml (1/2 tasse) de crème 35% à fouetter
240 g (8 oz) de chocolat noir 70% cacao
60 ml (4 c. à soupe) de Baileys (facultatif)
500 ml (2 tasses) de guimauves miniatures
Portions
10
Préparation
20 min
Cuisson
12 min
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Réduire les biscuits en chapelure et les mélanger avec le sucre et le beurre fondu.
Presser le mélange dans une assiette à tarte de 20 cm (8 po).
Cuire au centre du four environ 5 minutes et laisser tiédir 15 minutes.
Chauffer la crème jusqu’à ce qu’elle frémisse. Retirer du feu.
Ajouter le chocolat noir et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Ajouter le Baileys et mélanger.
Verser le mélange dans le fond de tarte.
Réfrigérer environ 4 heures.
Au moment de servir, couvrir la tarte avec les guimauves miniatures et faire dorer à gril (broil) environ 2 minutes.
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