Ingrédients
- 12 biscuits de BISCUITS TRUFFÉS AUX FRAMBOISES RECOUVERTS DE CHOCOLAT AU LAIT
- 1 mélange pour gâteau
à la vanille ou
votre recette préférée
- 375 ml (1 1/2 tasse)
de framboises congelées
- 750 ml (3 tasses)
de guimauves miniatures
- Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Placer 12 moules en papier dans le moule à muffins.
- Déposer un biscuit dans le fond de chaque moule.
- Préparer le mélange à gâteau et y ajouter les framboises congelées.
- Verser sur les biscuits.
- Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent
piqué au centre en ressorte propre.
- Couvrir les gâteaux avec les guimauves et cuire à gril (broil) jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Laisser tiédir 5 minutes et refroidir sur une grille.