TRAVAILLER CHEZ LECLERC C'EST...
- Œuvrer dans une entreprise familiale à échelle humaine;
- Évoluer dans un environnement propre, tempéré et à la fine pointe de la technologie;
- Débuter un nouvel emploi avec une formation rémunérée et adaptée;
- Bénéficier d’un programme complet d’avantages sociaux (assurances médicaments et dentaire, 1 semaine de congé maladie [conditions applicables], télémédecine, REER collectif avec participation de l’employeur et plus);
- Accès à notre programme de covoiturage avantageux en partenariat avec l'entreprise Netlift ;
- Savourer des repas de qualité à petits prix à la cafétéria (café, thé, biscuits et barres tendres à volonté);
- Profiter gratuitement des installations sportives (terrain de basketball, salle d’entrainement et de cardio);
- Économiser sur nos délicieux produits et découvrir des nouveautés exclusives;
- Tirer avantage d’une sécurité d’emploi et des opportunités d’avancement dans l’entreprise;
- Intégrer une riche culture d’entreprise (cadeaux de Noël, d’anniversaire et de maternité, utilisation de la plateforme Poka et plus).
TU VOUDRAIS UN EMPLOI QUI CONSISTE À...
- Mettre à jour et revalider les spécifications des nouveaux produits ;
- Investiguer les pertes des ingrédients ;
- Créer des outils de travail pour le département de production ;
- Effectuer des coachings et offrir des formations de procédés au département de production ;
- Préparer et revalider les recettes de la production ;
- Aider à identifier la cause profonde des problèmes de procédé dans la production ou la chaîne d'approvisionnement et les réduire ou les éliminer ;
- Collaborer aux projets visant l’amélioration continue des procédés ;
- Aider à la mise à jour des grilles de cuisson et des formulaires ;
- Créer et tenir à jour le guide POKA relatif au département procédé ;
- Effectuer l’échantillonnage des ingrédients dans l’entrepôt ;
- Assurer la réception des matières premières, au besoin ;
- S’impliquer et collaborer dans les projets du département de qualité ;
- Participer aux tournées de plancher ;
- Effectuer des coachings et offrir des formations de qualité 2.0 au département de production ;
- Participer aux efforts proactifs de l'équipe pour atteindre les objectifs du département et de l'entreprise ;
- Effectuer tout autres tâches connexes.
EST-CE QUE TU ES UNE PERSONNE QUI...
- Détient un diplôme d’études collégiales ou un baccalauréat en sciences de l'alimentation, en qualité, en production ou dans un domaine connexe ou formation/expérience pertinente exigée ;
- Démontre un minimum de 3 ans d'expérience dans l'industrie alimentaire ;
- Possède des connaissances au niveau des normes de sécurité alimentaire ou autres réglementations similaires de l'industrie alimentaire ;
- Fait preuve de solides compétences en matière de gestion, de leadership, de sens du détail et d'organisation ;
- Démontre excellentes aptitudes en relations humaines, attitude positive et capacité à motiver les gens, notamment en les encadrant et en les guidant ;
- Gère bien les priorités et les tâches multiples ;
- Prends des initiatives et persévère face à différents défis ;
- Fait preuve d’excellentes capacités d'analyse et de prise de décision ;
- Est orientée vers les solutions et aime être dans l'action ;
- Se démarque pour ses aptitudes de communication (verbale et écrite) ;
- Possède des connaissances avec la suite Office, Fiori et SAP (un atout).
Horaire : Lundi au jeudi de 16h00 à 2h30 (4x10h00)